Dominik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit top Lage und super Essen!

Gut

Tolles Hotel mit super Standlage, hervorragendem und abwechslungsreichem Essen und einem sehr guten Kinderanimations-Team!

• Angenehme Betten, geräumige Dusche, super sauberes Zimmer.

• Super Essen all around, jeden Abend ein eigenes Thema im Buffetrestaurant. Egal in welchem Restaurant, das Essen war überall grandios.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und stets bemüht. Manche Kellner waren leider sehr schwach informiert was Getränke wie Wein etc. angeht, gelegentlich wurden auch mal falsche Getränke gebracht. Aber alle waren stets sehr freundlich und engagiert.

• Traumhafte Lage am Strand. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde mit dem Bus, also überschaubar.

• Gut

Schöne Anlage mit abwechslungsreichem Programm, besonders das Anmimationsteam war wirklich Klasse. Auch die Poolanlagen waren sehr schön, allerdings glaube ich gibt es dort ein leichtes (wenn auch nicht offensichtliches) Algenproblem, denn sämtliche Schwimmartikel etc. färbten sich im Pool gelblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village