Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Strandurlaub, heißes, sonniges Wetter

Sauber und gepflegte Hotelanlage, allgemein geeignet für Strand oder Pool Urlaub . Zu empfehlen ist aber der Strand, Wasser ist viel angenehmer und erfrischender.

• Größe vollkommen in Ordnung, wurden auch immer sauber gehalten, am Bad sieht man kleine Abnutzungsspuren, aber nicht weiter schlimm. Ansonsten alles vorhanden was man braucht, Tisch, Fernseher, Minikühlschrank, Fön.

• Essen war super, immer was anderes, für jeden was dabei. Im Speiseraum war es sehr laut, aber draußen gab es auch einige Tische.

• Gut
  • Es schien das alle freundlich und bemüht waren, aber holla, da kann ja niemand wirklich Englisch sprechen. Und das sollte schon sein. Da war das erfahren von Abläufen tatsächlich etwas schwieriger.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 h. Natürlich gibt es relativ schnell Wasser zu sehen und allgemein was von der Umgebung, da vergeht die Zeit schnell. Wir wollten uns eigentlich wenigstens Granada ansehen, aber es war einfach zu warm. Das kleine Nest ist urisch, hat aber an Sehenswürdigkeiten jetzt nicht unbedingt was zu bieten.

• Gut

Der Pool war von der Größe ok, auch das es ein Salzwasser Pool war, geht in Ordnung. Aber der war so warm, das war nicht schön, mindestens 30grad. Direkt gegenüber ist ein wunderbarer Strand mit Liegen und einem super Restaurant daneben ( El Balate) Die Animation und Fitness Angebote haben wir nicht genutzt, da wir auch nichts verstanden haben, war ja alles auf Spanisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Bahia Tropical so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einige schöne Tage hier am Meer verbracht haben. Leider gab es während Ihrer Reisezeit in ganz Europa eine ungewöhnlich starke Hitzewelle, so dass sich unser 160 m2 grosse Aussenpool aufgeheizt hat und es auch für einige Aktivitäten in und um Almuñécar zu warm war. Das ist sehr schade und daher würden wir Sie gerne dazu ermutigen, uns vielleicht ein weiteres Mal im Frühjahr oder Herbst zu besuchen, und dabei das aussergewöhnlich milde Mikroklima der Costa Tropical zu geniessen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Personal, so möchten wir gerne hervorheben, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist und alle Mitarbeiter dort Englisch sprechen. Wenn Sie in anderen Bereichen des Hotels Schwierigkeiten mit der Verständigung hatten, so möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir sind ständig bemüht, unsere Sprachkenntnisse zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Besuch bei uns und senden Ihnen unsere besten Grüsse aus Almuñécar, Christine Verkaufsleiterin