Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub, endlich mal wieder zu Zweit

Gut

Wir waren vor 24 Jahren das erste und bis jetzt letzte Mal in diesem Hotel. Und jetzt war es wieder ein ganz wunderbarer Urlaub. Renovierte Zimmer, tolle Bäder, tolle Aussicht, schöner Pool, liebenswertes Personal und, meine Frau wurde jeden Tag satt!!!!!! Das hatten wir schon lange nicht mehr!!! Der Strand sehr schön, das Seegras erst etwas gewöhnungsbedürftig.... aber eine tolle Strandbar, Alles super!!!

• Topmodernes Zimmer, groß genug, sehr sauber, Bad und WC in Topzustand, großer Balkon mit uneingeschränktem Meerblick, Toll. Betten waren nicht durchgelegen, alles supersauber.

• Frühstück und Abendessen waren umfangreich, leider alles etwas schwach gewürzt und trotzdem ganz lecker. Meine Frau hat Zölliakie und wurde sowohl von den Köchen als auch von den anderen Servicekräft total verwöhnt. Die Getränke waren in Ordnung und die Preise an Bars und in Restaurants üblich, nicht zu teuer aber auch nicht billig!

• Vom Personal an der Rezeption über die Ladys und Gentlemen in den Restaurants und Bars zu den Damen die die Zimmer gereinigt haben, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und liebenswert. Der Chefkoch hat sich massiv bemüht meiner Frau glutenfreie Speisen zu krendenzen, es ist ihm gelungen, sie wurde jeden Tag satt und war sehr Glücklich. Es war toll. Sogar Championsleague konnten wir gucken, in der Bar am Pool.

• Die Lage ist nah am Strand, allerdings ist das drumherum nicht so schön. Der Weg nach Metamorfosi ist doch weiter als gedacht und während unseres Aufenthalts war es sehr warm. Die Sithonia ist wunderbar, aber alle Strände, die vor 24 Jahren noch schön leer waren, sie waren jetzt, in der "Nachsaison" völlig überlaufen, mit Liegen und Bars vollgestellt, nicht mehr schön. Damals waren noch nicht so viele Osteuropäer unterwegs. Das die irgendwann herauskriegen wie schön Griechenland ist war nicht anders zu erwarten. Es war unangenehm voll egal wo die Leute herkamen. Für mich ein Grund mehr Zeit am hoteleigenem Strand zu verbringen.

Es gibt ein Gym das wir nicht benutzt haben, die Pools und der Strand sind klasse! Für uns hat alles gepasst Es gab jeden Abend etwas Programm, leider sind wir was den griechischen Abend betrifft wesentlich besseres gewohnt (32 Jahre Urlaub in Griechenland), aber alle anderen Veranstaltungen an denen wir teilgenommen haben waren Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder