Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommen. Es wird einem immer geholfen, egal worum es geht. Mohsin vom Housekeeping (am Privatstrand) hat uns jeden Tag geholfen, die passenden Liegen zu finden und hat uns Sonnenschirme organisiert. Wirklich ein toller Mitarbeiter. Die Suite war etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich hatte einige Flecken. Leider war bei Ankunft nicht alles komplett sauber (Flecken im Bad etc.). Die Betten waren dafür sehr bequem und man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren reichhaltig. Sehr viel Auswahl und geschmacklich insgesamt in Ordnung. Bei dem Preis hätte ich allerdings eine bessere Qualität der Speisen erwartet. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist für ein Buffet immer noch über dem Durchschnitt. Das Publikum ist war angenehm. Viele Briten und Russen, aber auch einige andere Nationalitäten. Es wussten sich (fast) alle zu benehmen. Kein Grund zur Sorge! Insgesamt haben wir uns im Dukes wohl gefühlt. Wir können es durchaus weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maximilian |