Seit 2006 haben wir bereits acht wunderbare Aufenthalte in diesem Hotel verbracht. Die weitläufige Hotelanlage, der traumhafte Strand und das einzigartige Riff haben uns immer wieder begeistert und sind der Grund, warum wir so oft zurückgekehrt sind. Leider mussten wir in letzter Zeit einige Veränderungen feststellen. Besonders bedauerlich ist, dass zur Gewinnmaximierung die Schönheit des Meeres in Mitleidenschaft gezogen wird. Es ist erschreckend zu sehen, dass zahlende Gäste sogar Fische füttern dürfen und die Korallen betreten werden, was zu ihrer Zerstörung führt. Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft wieder zu seinen Wurzeln zurückfindet und die Qualität, die wir einst so geschätzt habe, wiederherstellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig, aber sie waren dennoch sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal ist komplett neu und scheint oft mehr auf Trinkgelder aus zu sein, was zwar nachvollziehbar ist, jedoch sollte die Bedienung der Gäste an erster Stelle stehen. Oft hatten wir das Gefühl, dass dies nicht ausreichend geschah. Wir sind zwar in der Lage, uns Getränke und Kaffee zum Frühstück selbst zu holen, doch in einem fünf Sterne Hotel sollte dies nicht die Norm sein. Zudem hat sich das Publikum stark verändert, was unserer Meinung nach das Hotel eher auf drei Sterne herabstuft. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und da alle Restaurants geöffnet waren, fand jeder etwas Passendes.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Seit 2006 haben wir bereits acht wunderbare Aufenthalte in diesem Hotel verbracht. Die weitläufige Hotelanlage, der traumhafte Strand und das einzigartige Riff haben uns immer wieder begeistert und sind der Grund, warum wir so oft zurückgekehrt sind. Leider mussten wir in letzter Zeit einige Veränderungen feststellen. Besonders bedauerlich ist, dass zur Gewinnmaximierung die Schönheit des Meeres in Mitleidenschaft gezogen wird. Es ist erschreckend zu sehen, dass zahlende Gäste sogar Fische füttern dürfen und die Korallen betreten werden, was zu ihrer Zerstörung führt. Wir hoffen, dass das Hotel in Zukunft wieder zu seinen Wurzeln zurückfindet und die Qualität, die wir einst so geschätzt haben, wiederherstellt.
Vorname: | Milana |