Paolo (41-45)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeGute Vier Sterne Hotel

Ich war bis jetzt 5-mal in 5 Sterne Hotels. Ibrostar selection LLaut ist gute 4 Sterne Hotel nicht mehr und auch nicht weniger. Ablauf: Ich war um ca. 12:45 Uhr im Hotel gekommen. Ich habe Doppelzimmer Standard gebucht Rezeption: Check-In nicht vor 15 Uhr Ich: was soll ich tun bis 15 Uhr? Rezeption: entweder gehen sie Spazieren oder sitzen sie sich im Lobby Bereich Aber wenn sie für die gesamt Aufenthalt noch (140 Euro Aufpreis) zahlen , sie bekommen sofort Zimmer (Pool seit) Ich: (ich habe verneint) Nach 45 Minuten habe ich Zimmer bekommen!!!!

• (Fotos – Mauer – The Wall) Zimmer selbst ist gute Modern sauber Balkon: ich habe nur mauer gesehen sonst gar nix… Ich bin zu der Rezeption gegangen und ich habe gebeten, wenn andres Zimmer frei ist sollen sie bitte mich informieren. Nach sieben Tage durch Zufall ist Frau Sofia (Guest Service) über die Situation informiert. Sie hat mich andres Zimmer angeboten… Ich habe mich bei ihr bedankt bzw., verneint ( ich bin in Erholungsurlaub und nicht in übersiedlungsurlaub) … aber danke frau Sofia nochmal

• Gut
  • Atmosphäre u. Einrichtung: Top Essen: gut bis neutral Negativ: Mansche Gäste bei Abendessen mit unangemessene Kleidung ( Trainingsanzug oder Hausschuhe)

• Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit

• Aktivitäten
  • Gut

GYM (0-8-50) eingerichtet ohne Konzept, aber fast alle Hotel in Mallorca so … Spa: Sauber gemütlich sehr schön Sauna Top Dampfbad: okay (oft Damen haare bei dem Abfluss)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Paolo

Sehr geehrter Paolo, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Gesamtbewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg sind, Sie jedoch bedauerlicherweise nicht vollständig überzeugen konnten, was uns sehr betrübt. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden Ihre Kommentare selbstverständlich mit unserer Direktion und den verantwortlichen Abteilungsleitern analysieren, da wir wissen, dass wir durch das Zuhören unserer Gäste die totale Zufriedenheit unserer Kunden erreichen werden. Lassen Sie uns bitte auch darauf hinweisen, dass der Check-In laut den Buchungsangaben von Iberostar ab 15 Uhr beginnt. Wenn einige Zimmer früher verfügbar und bereits fertig gereinigt und vorbereitet sind, stellen wir sie natürlich vor 15:00 Uhr zur Verfügung. Paolo, wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser freundlicher Service gefallen haben und geben Ihr Lob an unser Team weiter, denn unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei Iberostar begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma

Offizielle Hotel Homepage