Andrei (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandAusgezeichnet

Freundliches Personal, nette Anlage und viel Auswahl. Es werden von Massagen über Kosmetik, Ausflüge mit dem Schiff oder zu Sehenswürdigkeiten, Tauchen oder Quad fahren alle erdenklichen Aktivitäten angeboten. Das Personal ist super und mega freundlich.

• Gut
  • Grundsätzlich passt alles, lediglich die Türen sind etwas alt, ohne Dichtung und machen deshalb selbst etwas Lärm beim zumachen und man hört dementsprechend alles was am Gang passiert

• Gut
  • Der Italiener ist nicht das, was man gewöhnt ist. Im allgemeinen Restaurant gibt es zwar eine große Auswahl, aber irgendwie fehlt das gewisse etwas - und Aufstriche gibt es bis auf Butter und Käse nichts. Damit genug negatives - geschmacklich passt die Küche super. Es gibt jeden Abend etwas anderes am Grill und es ist immer genug vorhanden.

• Egal welches Anliegen man hat, man wird sofort bedient. Egal ob es etwas mit dem Zimmer, Strand oder sonstiges zu tun hat.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde gefahren, müssten aber zuerst 5 andere Hotels mit dem Flughafentransfer anfahren. Wenn man direkt fährt, braucht man ca. 15-20min Außer dem Resort gibt es sonst nichts in der Umgebung. Ein paar Shops vom Hotel und die angebotenen Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrei

Andrei, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns zunächst bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Das Hotel liegt in der Bucht von Sahl Hasheesh, also außerhalb der Stadt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts vorab informieren könnten, um Ihnen bei der Zimmerwahl oder der Verpflegungsauswahl behilflich zu sein. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurde, die diese berücksichtigen und bearbeiten werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Tropitel Sahl Hasheesh Team.