Thomas
Verreist als Paar • März 2025Gute Sauberkeit und nettes Personal, Zimmer könnten modernisiert werden.

Der Service ist super ganz besonders müssen wir Bob von der Strandbar loben immer freundlich und aufmerksam bringt ein immer sofort neue Getränke und Ahmede der sein Strand absolut sauber hält und immer freundlich und hilfsbereit ist und der Mann der seine Gäste niemals im Stich lässt Mahoud El Hemaily ist einfach ein super Typ

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber absolut in Ordnung das Hotel ist dabei die Zimmer zu renovieren

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bemerkungen zu unserem Personal sowie zur Sauberkeit. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, insbesondere von Bob, Ahmed und Mahoud, so geschätzt haben. Ihre Anmerkung zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind uns bewusst, dass eine Modernisierung notwendig ist und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage