Perfekte Mischung aus Tradition, Kultur, Wellness und gehobener Gastronomie. Ein ursprüngliches Dorf in Harmonie mit sanftem Tourismus. Alte Häuser des Dorfes wurden im landestypischen Stil modernisiert, sodass man als Gast nachbarschaftlich mit den Einheimischen lebt. Je nachdem wo man wohnt, muss man zum Frühstück runterlaufen oder zur Hauptstraße hochlaufen; ein Caddytransfer wird angeboten. Außerdem gibt es einen - für Gäste kostenlosen - Aufzug zwischen Ober- und Unterdorf. Im Dorf leben viele Katzen, die auch über das Hotelgelände laufen. Für Katzenliebhaber ein Paradies!
Unsere Superior-Suite mit Balkon war mit einfachen Möbeln ausgestattet, einem kleinen Bad und einem Kamin, den wir aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht genutzt haben. In beiden Räumen gab es einen Fernseher, einen Kühlschrank (Minibar), 2 Kochplatten und eine Klimaanlage. Der Ausblick vom kleinen Balkon auf das Dorf und die Berge war idyllisch.
Edle Speisen und Getränke zu absolut fairen Preisen.
Der Service im Zimmer, in der Gastronomie, an der Rezeption und im SPA waren tadellos.
Idyllisches Bergdorf mit Weltkulturerbe auf durchschnittlich 750 m Höhe, umgeben von Bergen des wunderschönen Troodos-Gebirges. Der Olymp, Zyperns höchste Erhebung und das berühmte Kykkos-Kloster liegen 30 Autominuten entfernt. Vom Dorf aus führen einige sehr schöne Trails in die Natur.
Wir hatten das SPA täglich 2 Stunden inkludiert. Zu einer sehr schönen Weinprobe mit Marius wurden wir eingeladen, ein tolles Erlebnis mit sehr schmackhaften Tropfen. Ansonsten haben wir eine kostenpflichtige Tour mit Maria nach Kykkos unternommen, die sehr informativ und absolut empfehlenswert war. E-Bikes standen zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefanie Josefine & Jürgen |
We would like to thank you for taking the time to share with us your kind rating regarding your visit and experience at Casale Panayiotis. Hope to have more opportunities in the future to welcome you back. Kind regards, Casale Panayiotis Team