Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeGut für ruhigen, entspannten Urlaub in Istrien

In die Jahre gekommen, aber gepflegt! Zum ruhigen Abhängen gut geeignet, Aktivitäten sind außerhalb des Hotel vorhanden, - zum Glück!

• Gut
  • Etwas klein, aber in Ordnung und sauber. Im Zimmer und im Bad war alles da. Klimaanlage musss ich noch lernen!

• Gut
  • Frühstücksbufet war gut und vielfältig, u.a. diverse Eierspeisen, Würschen, Obst und Gemüse, Marmeladen und verschiedene Wurst- und Käsesorten. Joghurte und Quarkspeisen usw. Lediglich Brötchen und Brot waren eher ortstypisch! Abends war es eben ein drei-Sterne-Bufet. Für 12 € sollte man keine haute cuisine erwarten! Bedienung war aufmerksam und schnell

• Der Zimmerservice war außergewöhnlich gut. Beschwerden hatten wir keine!

• Medulin selber bietet außer dem Wasser und einer belebten Promenade nicht viel. Mit dem Bus nach Pula muss nicht sein, - das Amphitheater und die Hafenfestung sind ein Muss, - denn Rest kannste vergessen! Fazana muss auch nicht sein, aber Rovinji ist einen halben Tag wert. Unbedingt aber nach Porec incl. Basilika.

Es gibt eine schöne Hotelpoolanlage und zum Glück keine weiteren lärmerzeugenden Aktivitätsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände. Der Fitnessraum ist im EG und die Tennisanlage weit genug entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer wertvollen Teammitglieder sowie unserem köstlichen Frühstücksangebot zufrieden waren, und wir hoffen, dass Sie Istrien während Ihres Aufenthaltes in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen Arena Hotel Holiday Team