Es wird laut, sehr laut. Es wird problematisch. Unangenehm. Es wird keine Entspannung sein. Es ist schade um das Geld.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war OK. Das Bett war bequem, der Schrank groß genug, der kleine Kühlschrank kühlte, das Wasser war in dem kleinen Badezimmer warm, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Und die Reinigung war freundlich und gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das "Restaurant" gleicht einem Strandrestaurant. Tische wackeln (alle!!!), nachdem die Gäste der ersten "Tour" gegessen haben, wird nur oberflächlich sauber gemacht. Manchmal sind noch Krümmel da. Keine neue Tischdecke. Beim Frühstück gar keine Tischdecke. Dafür Flecken/Kleberreste vom in die Jahre gekommenen Frühstücks Plastikauflagen. Alles unappetitlich, nicht hygienisch. Die Müslibar besteht aus "amerikanischen" Müslis (nicht mal einfache Haferflocken), keine Nüsse, nichts. Und nur homogenisierte Kuhmilch. Das Lunch und Dinner bietet keine Salatbar an. Ja, es gibt Salatblätter, Tomaten, Gurken, manchmal Zwiebel, manchmal Mais, sonst immer Kapern, Oliven und eingelegte Zwiebeln und 2/3 andere Sachen an. Aber das ist keine Salatbar. Auch keine Salatsoßen. Eine Sorte Olivenöl. Das war's. Wirklich, ein Witz. Ich wusste nicht, ob ich weinen oder lachen sollte. Fast kein Essen für Vegetarier. Nichts für Veganer. Die Pizza war ok. Alles lauwarm. Das sonstige Essen immer gleich. Eigentlich immer alles gleich. Der Service überfordert, uninteressiert, überheblich. Ich bin immer selbst zum Automaten, um mir Wasser zu holen. Das ständige Warten war mir zu blöd. Die "a la carte Restaurants". Ein Witz. Das Essen war dem Hauptrestaurant gleich. Nur anders benannt. Und anders serviert. Etwas freundlicher.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal wirkte einerseits überfordert, anderseits uninteressiert. Allein die Rezeption: mehrere Tische mit immer vielen Mitarbeitern, aber keiner schien zuständig. Alle sitzend am privaten Handy, kein Respekt. Eine Rezeption sieht nach meinen Vorstellungen anders aus. Sonst: "Was soll ich tun?". Es war einfach nichts zu erreichen. Wir hatten: das falsche Zimmer, kein Klima, eine verstopfte Toilette, Klimaanlage kaputt. Wir mussten vier mal umziehen. Ehrlich: nach 3-4 Tagen habe ich einfach nur über gelacht. So sieht keine Rezeption oder Service aus. So kümmert man sich nicht um Gäste. Aber was willst du machen? Es geht jedem am A..... vorbei. Beispiel: meine Mutter hatte sich am Pool ins Bein geschnitten. Es kam zu einem Aufruhr, weil viele Poolgäste helfen wollten. Nach einer halben Stunde kam jemand und sagte, die Krankenstation wird gleich kommen. Nach einer weiteren halben Stunde, kam er wieder und meinte, dort wäre gerade zu viel los, wir sollten in einer halben Stunde noch mal selbst hingehen.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Leider sehr "wirtschaftsseigernd". Klimaanlage an bei gleichzeitig geöffnetem Fenster. Kein Verständnis für Ekologie.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist schon in die Jahre gekommen. Das Wasser ist grünlich getrübt und einfach unappetitlich. Der Boden ist ekelhaft. Ich war kein einziges mal drin. Von Aussen besonders abends beleuchtet sieht es gut. aus. In Wirklichkeit ekelhaft. Die Animation ist vor allem eins: laut. Sehr laut. Obwohl 90% der Gäste 50-70 waren, wurde den ganzen Tag lang geschrien (anders kann man das nicht nennen) in Spanisch und im unverständlichen Englisch, Französisch und Deutsch. Abendveranstaltungen unter aller Sau. Die idiotischen Spiele an der Bar in einer Lautstärke (!!!!!!!!!!!!): wer schneller mehr Bier trinken kann. Grauenhaft. Am Strand war das auch zu hören. Den ganzen Tag das Mikrofon. Entweder "Veranstaltung" oder Probe. Keine Ruhe. Null. Der Strand ist schön, man kann lange Spaziergänge machen. Aber an der Hotelanlage dominiert nur eins: Lärm. Ich liebe lateinamerikanische Musik, aber das war eine Mischung aus ???? und Schreien. Das Ganze in einer sehr schlechten Qualität. Je lauter desto besser. Wir sind dann ganz nach rechts gegangen. Dort war leider kein WiFi.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren (fast) keine Sonnenschirme vorhanden, aber durch die vielen Palmen fand man genug Schatten.
Beliebte Animation
Die Animation war auf ein paar Gäste und sich selbst ausgerichtet. Es hat fast niemand mitgemacht. Die Animateure waren vor allem laut. Die Musik war extrem laut, eine sehr schlechte Anlage, das Ganze war nur ein Geschrei der Animateure unterbrochen durch das Gedröhne, eine Plage. Es hätte so schön sein können, aber das Gebrüll war einfach schlimm. Und das fast den ganzen Tag lang. Auch am Strand war das Geschrei zu hören. Musik bis spät in die Nacht. Hauptsache Bässe voll aufgedreht. Dabei war da kaum einer außer den Animateuren selbst. Beim Publikum von ca. 50-70 Jährigen. Da waren nur wenige junge Leute da.
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr/Frau urlauber, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass uns die Meinungen aller unserer Kunden sehr wichtig sind, da sie die zuverlässigste Informationsquelle zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham