Der Familien Resort liegt in einem wunderschönen , gepflegten Garten in Hanglage mit Meerblick und mit super WLAN Empfang . Shuttle Service alle 5 Minuten, wenn man will. Weitläufiges Restaurant mit Terrasse zum Meer. Hervorragende Abendunterhaltung mit Shows. Hervorzuheben ist wirklich der hohe Service Standard und die Freundlichkeit des Personals aber vor allem, das muss ich sagen.... die hohe Service Qualität der Rezeption von Mr Karam und seinem Team.!!! Zum wiederholten Besuch wurde ich wieder wie eine "Queen" empfangen , alle Wünsche wurden mehr als 100% erfüllt. Es war wie ein schönes Heimkommen! Kurz , ein zweiter Traumurlaub....ich komme wieder mit Familie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
SUPER! Sauberkeit 5 Sterne, gute Matratzen = guter Schlaf. Frisch renoviert auf dem neusten Stand der Technik, hübsche Sitzgruppe, gemütlich, mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltige Auswahl aller Speisearten in Buffetform. Große Obstauswahl , dazu Grillstationen für Fisch und Fleisch, Pizza. 4 Restaurants a la carte.
Bester Service
- Rezeption
Noch nie erlebt: Unterhaltung mit Zimmerservice ...der Gärtner beim Mähen hat extra den Motor ausgestellt damit wir in Ruhe sprechen konnten!!!! Das war vor Bau 2
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Groß genug, es gibt viele verschiedene Abschnitte. Jeder kann was finden , was seinen persönlichen Bedürfnissen entspricht.
- Lärmpegel im HotelGut
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Ich möchte darauf hinweisen, dass man ausschliesslich abends in die Stadt fährt zum Shoppen etc und für das atrrabische Ambiente...Nie tagsüber...
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Eva |