Angenehmes, schön begrüntes Familienhotel. Wer Abstriche bei der Zimmersauberkeit und Service machen kann und nicht allzu anspruchsvoll beim Essen ist, was Abwechslung und Themenabende angeht, wird einen schönen Urlaub dort verbringen. Der Spielplatz und die kleinen Automaten haben unseren Kindern auch viel Freude bereitet. Der Pool beim Amphitheater und der Strand sind sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
In den Betten konnten wir gut schlafen. Die Ameisen auf dem Balkon und dadurch auch im Zimmer, waren schon sehr störend. Das Bad müsste an einigen Stellen, vor allem Waschbecken und Duscharmaturen, erneuert werden. Gerade das Bad müsste auch gründlicher geputzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist nicht besonders groß und es gibt auch keine Themenabende. Das Essen schmeckt gut aber Abwechslung gibt es nicht wirklich. Es gibt auch kein Service am Tisch. Getränke muss man sich selbst holen/ziehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
An sich waren alle recht freundlich. Gerade die netten Damen, die uns im Restaurant jeden Tag begrüßt haben, waren sehr freundlich. An den Bars waren die Angestellten oft sehr reserviert. Schade, kenne ich deutlich anders aus anderen Hotels. Dadurch wird ja auch ein Stück Urlaubsfeeling transportiert. Es gab aber auch eine sehr nette Dame an der Poolbar, die freundlich und schnell bedient hat.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, obwohl wir mit Kindern natürlich den Ruhepool(Erwachsenenpool) nicht bewerten können. Am besten hat uns der Pool neben dem Amphitheater gefallen. Hat die richtige Größe und Wassertiefe für Kinder, konnten trotzdem nach Ringen tauchen und Ball spielen. Rundherum ist eine kleine schöne Wiese, mit Bäumen. Der Wasserspielplatz war eigentlich der Grund warum wir das Hotel gebucht haben, aber dadurch das dort permanent, an mehreren Stellen von oben Wasser "regnet" und dazu immer etwas Wind durchzieht, peitscht einem das etwas kühle Wasser gegen den Körper. Fanden unsere Kinder und selbst wir sehr unangenehm und den Kindern war recht schnell kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sehr schöner, langer Sandstrand. Es gibt genügend Liegen und Bäume, die natürlichen Schatten spenden. Nach dem Abendessen sind wir gerne auch nochmal zum Strand, um den wunderschönen Sonnenuntergang mit den Kindern zu genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer und waren in ca 20 min im Hotel. Also vom Transfer her wirklich super. Es gibt einen Bis der an der Straße zum Stand hält und nach Kos Stadt fährt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Dennis |