Suhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandEin entspannter Urlaub mit wundervoller Aussicht

Gut

Preis-Leistung ist echt gut- Rundum hatten wir einen sehr schönen, entspannten Urlaub mit positiven Erfahrungen. Klar gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten. Aber ein zweites Mal würde ich hin!

• Okay, wir hatten alles was wir brauchen. Sauberer könnte es auf jeden Fall sein, war aber nicht super unhygienisch.

• Gut
  • Für mich war es ganz gut, ich liebe mediterrane Salate/ Gemüse. Für meinen Partner der Fleisch liebt war die Auswahl eher mau. Nicht schlecht aber könnte definitiv besser sein. Anders war es in den Restaurants unten (zB mexikanisch) da war das essen warm lecker würzig und frisch.

• Gut
  • Kommt drauf an. An der Bar und den Kaffetheken war alles TOP. Im Restaurant wurde leider öfter was vergessen oder hatte lange Wartezeiten. Waren nicht unfreundlich, aber könnte etwas mehr serviceoroentiert sein.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Izmir war schon knapp über eine Stunde, aber ging noch. Zum Zentrum von Kusadasi waren es mit dem Taxi nur wenige Minuten und die Gegend ist schön.

Animationsteam ist SUPER! Zumba und Wassergym hat echt Spaß gemacht, sie haben einen in alles eingebunden, man konnte Tischtennis, Basketball usw. spielen und Abends gab es auch nettes Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Suhan

Lieber Suhan, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es ist uns eine große Freude, Sie in Kuşadası willkommen zu heißen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,