Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Top Service, sehr aufmerksames Personal, leckeres Essen, tolle Animation für jung und alt, Sauber! Wir empfehlen es weiter und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Große und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Bäder sind ebenfalls groß und lässt keine Wünsche offen
Leckeres und sehr abwechselungs reiches Essen. Hier wird jeder fündig. Auch veganer werden etwas leckeres finden.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Unser Gästebetreuer Mahmud hat uns jeden Abend die täglich wechselnden Menükarten der verschiednen Restaurans geschickt. Vielen Dank Mahmud
Direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen. Tolles Hausriff
Eigentlich wird alles Angeboten. Die Animation und das Animationsteam sind super. Unser Tochter ist immer sehr gerne in den Kidsclub gegangen. Die Betreuung und das Kinderprogramm ist sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gretamaus und |
Liebe Frau Esther, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent