Ingrid Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StadtWunderbares Resort mit erstklassigem Service

Gut

Das Waldorf Astoria ist ein wunderbares 5 Sterne Resort auf der Palme mit hervorragendem Service und großem Wohlfühlfaktor.

• Einfach top Mega Marmorbad Super Matratzen

• Es gab ein internationales Buffet. War für mich oft etwas zu scharf gewürzt, aber ist natürlich dem internationalen Publikum geschuldet. Getränke ziemlich hochpreisig. Cola 6,-, Wasser 0,75 10,- Euro Muss man einkalkulieren

• Das gesamte Team der Mezzerie (Buffet restaurant) war erstklassig. Aufmerksam, freundlich - man konnte sich nur wohlfühlen Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich - besonders bei Alex. Ihr habt uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.

• Gut
  • Lage auf der Palme hat Vor - und Nachteile Unser Zimmer hatte einen super Blick auf den Burj Al Arab . Vom Strand aus hatte man einen tollen Blick aufs Atlantis und das neue Atlantis the Royal. Nachteil der Lage: Taxi schwer zu bekommen und höhere Kosten , da man weit weg von der City ist.. Es gibt aber mehrere Shuttlebusse zu verschiedenen Malls von denen aus man weiterfahren kann .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War alles da Schöner Gym - vom Laufband aus hatte man den Blick auf das Burj Al Arab Wo kann man besser trainieren?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid Maria

Dear Ingrid We are heartened to receive your generous Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah review. Thank you for letting us know how much you enjoyed it; we are especially pleased that you felt well looked after. We look forward to having you with us again shortly. Kind regards Cora Stuart General Manager