Das Hotel in Punta Cana von Riu place Bávaro war auf jeden Fall die beste Entscheidung. In der Anlage gibt es noch drei weitere Riu Hotels, die wir uns alle angeschaut haben, vor Ort. Da wir ja alle Hotels nutzen durften außer das Erwachsenen Hotel. Da wir Kinder dabei hatten, war uns auf jeden Fall bewusst, dass wir das Beste von denen ausgesucht haben nicht nur optisch, sondern auch von der Größe vom Essen sowie die Möglichkeiten für die Kinder an unserem Hotel war direkt ein Wasserpark für die Kids. Schade war nur, dass die großen Rutschen Kinder erst ab 1,20 m nutzen durften. Da waren mein fünfjähriger Sohn und seine fünfjährige Freundin leider raus. Das fand ich sehr schade, da wir sonst im Urlaub immer mit den Kindern rutschen dürfen. Dafür gab es aber ein Piratenschiff und einen Rutschen Turm für die kleineren. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, war tatsächlich, dass es an keinem Pool oder auch am Meer ein Aufsicht gab. Kein Bademeister, Lebensretter nichts vor Ort, das fand ich bei der Menge der Besucher schon etwas bedenklich. Gerade im Kinderbecken würde ich jemanden hinstellen, lediglich bei den Erwachsenen rutschen saßen, welche die einen kontrolliert haben. Beim rutschen was uns auch nicht gefallen hat, war der Aufpreis, den das Hotel haben wollte, um ein späteres Checkout machen zu können. Wir hätten tatsächlich für 7 Stunden 350 $ zahlen sollen. Das wäre mehr gewesen als für 24 Stunden, die wir sonst für einen Tag gezahlt haben, das fanden wir schon ein bisschen ärgerlich. Ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön. Das Essen war mehr als in Ordnung. Es gab von allem reichlich es wurde immer nach gelegt, wenn etwas leer gegangen ist auch die verschiedenen Themen Restaurants, die man nicht vorher groß buchen musste, waren voll okay. Der ein oder andere Kellner war am Anfang etwas unfreundlich. Dann gab es aber eine Abfrage, wie der Service im Hotel ist und danach war das Personal wie ausgewechselt alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben natürlich auch immer so gut wie bei jedem Essen ein bisschen Trinkgeld dagelassen das fördert natürlich auch die Motivation. Dies stört mich allerdings auch nicht. Wenn ich in solche Länder fliege, weiß ich das ein bisschen Trinkgeld dazugehört. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen. Die Lage direkt zum Strand war ideal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Bávaro. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager