Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in 2. Strandlinie. Günstige Verkehrsanbindung mit Bus und wahlweise auch Auto. Weit weg genug vom Ballermanngeschehen.
Top gepflegt, nur der Kleiderschrank ist viel zu klein.
Vielfältiges Speisenangebot, schmackhaft und optisch gelungene Präsentation. Personal im großen Speisesaal vorbildlich agierend, auch unter starker Belastung (Kindergeschrei). Kollegial im Umgang untereinander.,
Egal mit welchen Anliegen wir uns an die verschiedenen Stellen des Hauses gewandt haben, sie wurden sehr freundlich beantwortet und umgesetzt.
Das Hotel hat eine gute Lage. 10 Min. mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (17 Euro). Autobahn in der Nähe, so dass man alle Ziele rund um die Insel gut erreichen kann.
Nette junge Crew, die sich viel Mühe gab. Gelungene Abendveranstaltungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre hilfreiche Anmerkung natürlich intern weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina