Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Große Empfehlung

Das gesamte Team war super. Alle waren sehr hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer hat uns nichts gefehlt. Es war jeden Tag sehr sauber und wir haben viele Wasserflaschen bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Für uns gab es immer einen Ansprechpartner. Egal wen wir gefragt haben, jeder im Team hat uns immer geholfen.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt sehr viele Pools mit ausreichend Liegen und Verpflegung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Pickalbatros Aqua Blu Resort