Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider sprechen die Mitarbeiter-/in vom Hotel bis auf eine Ausnahme nur Englisch. Der Ausblick auf das Meer war herrlich und unserem Balkon haben wir geliebt. Beim Zimmerservice gibt es Verbesserungspotenzial hinsichtlich der Reinigung vom Geschirr. Die beschmutzen Gläser und Tassen werden nicht ausgetauscht, sondern nur ausgespült, dies ist aus hygienischen Gründen nicht zulässig. Die Preise von den Getränken sind sehr hoch, daher haben wir auch allgemein keine Abendveranstaltungen besucht, um nicht in Versuchung zukommen, Getränke zu bestellen. All inclusive wäre bei diesem Hotel die bessere Wahl. Kleiner Tipp, in der Umgebung vom Hotel gibt es genügend Einkaufs Möglichkeiten, wo man sich sehr gut mit Getränken & Co. versorgen kann. Ansonsten ist das Hotel wunderschön und diesbezüglich eine klare Empfehlung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Paddi83 |
Liebe Padi83, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Mitarbeiter bis auf paar Ausnahmen nur Englisch sprechen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen angemessenen Sprachenservice bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie den herrlichen Blick auf das Meer und Ihren Balkon geliebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmerservice und der Reinigung des Geschirrs berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Hygieneerfahrung haben. Wir bedauern, dass Sie die Preise für Getränke als hoch empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es bei der Überprüfung unserer Preise berücksichtigen, um sicherzustellen, dass sie angemessen sind. Vielen Dank für den Tipp bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Hotelanlage empfehlen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios - Guest Relations Manager