Boris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandNever come back

Schlecht

Das Hotel ist an einer stark befahrenen Straße und der Blick zum Meer ist durch zwei große Wohnblöcke größtenteils verdeckt. Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon Richtung Meer, Garten oder Einfahrt. Fitnessstudio ist zweckmäßig und ausreichend. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe. Strandbereich des Hotels hat ausreichende Liegen und eigenes Strandrestaurant. Am Strand unweit vom Hotel ist eine Bar die den ganzen Strandabschnitt mit sehr lauter Musik nervt. Leider schließt sich das Hotel ab 16 Uhr mit einer Art Beachclub Musik an, die hier sehr unpassend ist. Wer Musik hören möchte der geht in ein richtigen Beachclub z. B. Niki Beach, aber bitte nicht an einem Familien Badeort. Das Hotel verspricht eine Modernisierung und Verbesserung zum ehemaligen Queen of Montenegro, dies ist uns schwer gefallen zu entdecken und zu bestätigen. Geraucht wird auf den Balkon, was sehr störend ist, da der Rauch ins Zimmer zieht. Leider wurde auch auf der Terrasse - sofern sie offen ist - beim Abendessen und Frühstück ebenfalls geraucht, sehr sehr störend.

• Zimmer waren ausreichend groß und hell. Dusche oder Badewanne je nach Zimmer. Matratzen sehr sehr hart. Rücken- und Nackenschmerzen blieben leider nicht aus. Leider auch sehr hellhörig, was störend war, da viele Gäste keine Rücksicht nehmen und laut morgens im Flur sprechen oder die Türen laut zufallen lassen.

• Frühstück Angebot war ausreichend und vielfältig. Abendessen wiederholte sich. Frische Zubereitung vom Fleisch wurde angeboten. Schwieriger waren die vielen unkultivierten Gäste : Asiaten, Engländer , Deutsche, Serben und viele Albaner. Diese leckten sich die Finger ab, bevor sie das Servierbesteck in die Hand nahmen, telefonierten sehr laut beim Essen und aßen bzw. tranken bereits beim Stand während sie ihre Teller füllten. Auch wurde teilweise direkt am Buffet gegessen. Wer es ungezwungen mag ist hier also bestens aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Rezeption freundlich und bei Anfragen schnelle Ausführung. Spa auch freundlich und die Ganzkörpermassage war ok. Zimmerservice putzte sehr oberflächlich, Bad war in Ordnung im Zimmer wurde nicht gesaugt. Da es unsere eigene Salzstangenreste und Krümmel am Boden waren, konnten wir damit noch zurecht kommen. Im Restaurant beim Abendessen war es sehr schwierig, die Bestellung der Getränke aufzugeben, es hat unwahrscheinlich lange gedauert und erforderte meistens viel Eigeninitiative. Es ist auch nicht möglich bei Rechnung auf Zimmer - egal wo man im Hotel war - Trinkgeld zu geben. Dies muss separat erfolgen oder man bezahlt Cash. Die Teller wurden häufig gar nicht abgeräumt und das Personal war leider nicht in der Lage freie Tische für neue Gäste vorzubereiten. Tischdecken werden nur abgewischt - Ekel - und dann neu mit Besteck bestückt. Kein schöner Anblick der vollen Tische. Terrasse wurde nach zwei Tagen -10 Tage waren wir dort - geschlossen, so dass das Urlaubsgefühl im Freien zu Speisen zerstört wurde und eher das Gefühl in einer Kantine zu essen aufkam. Eine logische Begründung wurde trotz diversen Nachfragen nicht geliefert. Da das Hotel nicht ausgebucht war vermuten wir, dass dem Personal die Wege erspart werden sollten. Ein entspanntes Essen mit Urlaubsfeeling war somit leider nicht möglich. Scheinbar war das überwiegend sehr junge Servicepersonal überhaupt nicht geschult.

• Unweit von Budva, zu Fuß auch erreichbar, wer gerne läuft und bequeme Schuhe anzieht. Zum Flughafen Tivat auch nicht weit, jedoch wegen sehr hohen Verkehraufkommen mind. 1 Stunde Fahrzeit einplanen. Kosten von 25-60€ je nach Taxifahrer und seiner Ehrlichkeit abhängig. Für Ausflüge mit Auto ist die Lage sehr günstig auch in das schöne Landesinnere zu fahren oder ins wunderschöne Kotor.

Vom Hotel selbst haben wir keine in Anspruch genommen. Rafting haben wir über die Agentur im Hotel gebucht, leider aus deren organisatirischen Gründen hat es nicht geklappt. Was jedoch an der unstrukturierten Art der Organisation lag. Wir haben den bis dahin misslungenen Tag für einen anderen schönen Ausflug genutzt. Am Strand selber werden einige Attraktionen angeboten. Vor drei Jahren haben wir Parasailing gemacht, war gut, das Video dazu zu kaufen hätten wir uns sparen können. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2