- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist eine Katastrophe! Buchen Sie dieses Hotel nicht, hier besteht Gefahr stark zu erkranken. Der Pool ist gefährlich und stark verkeimt mit Bakterien- gelbe Poolwände, brüchige Fugen, starker Chloriegeruch! Die ganze Anlage ist verdreckt, Zigaretten Stummel, dreckiges Geschirr, Vogelkot Kein FAMILIEN Hotel- für Pubertierende Großstadt Helden wahrscheinlich gut genug!
Katastrophe! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Wir hatten ein Studio mit Doppelbett gebucht, das war alles nur kein Studio. 2 Betten zusammen geschoben, ein Klappbett welches nicht nur dreckig war (Kaugummi Klebte noch am Bett) Defekte Steckdose, WC nicht fest montiert, 2 Tage kaltes Wasser, kein Kühlschrank, Defekte Klimaanlage, Smart TV defekt und und und! Unser Zimmer lag direkt vor dem Lieferanten Eingang (Wohnblock IBIZA) Jede Nacht, kurz vor Mutternacht wurden die leeren Flaschen lautstark entsorgt- JEDE NACHT! Gegen 2h kamen die Lieferanten- um ca. 4h morgens dann die Müllentsorgung! Ausblick des Grauens trifft es ganz genau! Die Reinigung die reinste Katastrophe! Safe mir gegen Bezahlung möglich! Die Putzfrau hatte bei uns zwei Tage hintereinander die Terrassentüre geöffnet gelassen!
Das Frühstücksbuffet 🤦🏼♂️ ohne Worte Dreckiges Besteck sowie Teller und Gläser Schlecht verpackte Wurst! Deutlich sichtbarer Schimmel an Früchten Softdrinks ungenießbar, am Morgen gibt es kein Cola, der O-Saft total ungenießbar Tot gekochtes Fleisch und Nudeln usw.
Das Service in der Gastro ist Unterirdisch! Unfreundlich- kein Spanisches Personal Einzig das Personal an der Rezeption war durchwegs freundlich und bemüht!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |