Modernes, Licht durchflutetes, schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer war modern und hell eingerichtet. Das Bad komfortabel und mit Shampoo-, Conditioner-, Duschgel-, Handwaschgel- und Bodylotionspender sowie Fön ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker.
Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Meist mussten wir uns auf englisch verständigen, weil wir kein spanisch konnten und nur ein Teil der Angestellten deutsch.
Man kann zu Fuß oder per Bus nach Ibiza Stadt kommen. Die Baustelle vor dem Hotel ist etwas störend.
Im Untergeschoss gibt es einen Fitnessraum, ein Spa mit Innenbecken und Sauna und die Möglichkeit sich massieren zu lassen oder Maniküre oder Pediküre machen zu lassen (kostenpflichtig).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einen schönen Aufenthalt bescheren werden. Vielen Dank und beste Grüße, Hotel Simbad Team