Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandJederzeit wieder

Super Hotel. Tolle, gepflegte Anlage, Essen hervorragend. Familienzimmer großzügig, sauber und toller Ausblick. Leider etwas laute Musik überall- das muss man mögen. Wassersportangebote völlig überteuert- z.B.15 min Jet Ski 150€

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kleine windgeschützte Bucht beim Familienstrand Leider direkter Blick auf anderes Hotel ( Betonbunker aus den 70ern) Blick aus Zimmer auf weitere Buchten und Berge - schön Transfer Hotel 20-30min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Lujo Hotel Bodrum und Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegten Einrichtungen, das kulinarische Angebot und die geräumigen Zimmer mit Meerblick genossen haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Streben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Musik ernst und werden dies bei der Gestaltung einer angenehmen Atmosphäre für alle Gäste berücksichtigen. Auch Ihr Feedback zur Preisgestaltung der Wassersportangebote werden wir bei zukünftigen Anpassungen miteinbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage