Mehr Ballermann als Urlaub Wir sind einfach nur geschockt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen: gut Ambiente: laut und ungemütlich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war stets bemüht und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
Schöne Lage Nähe eines Nationalparks an einer kleinen Bucht. Aber: Fußläufig ist nichts zu erreichen außer das Hotel und die Natur
- Animation
Voll und laut
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Kleine eigentlich sehr schöne Bucht Leider total voll
Mehr als ausreichend vorhanden Für uns war es viel zu viel - den ganzen Tag ist es laut Gerade haben wir 22 Uhr und die Lautstärke auf dem Zimmer entspricht der einer Disco. Ein 1,5 Jahre altes Kind bei der Beschallung schlafen legen ist eine Herausforderung... Hätten wir das gewusst hätten wir das Hotel niemals gebucht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und bitten, eventuell entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund stehen, bemüht sich unser gesamtes Team unseren Gästen den gewünschten Komfort und im Einklang damit ein ausgeglichenes Wohlfühlambiente zu gewährleisten, was eine Grundvoraussetzung und mit eines unserer Markenzeichen bei Iberostar sind. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anmerkung und die aus Ihrer Sicht erwähnten Punkte und leiten dies an die zuständige Abteilung weiter. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen und uns Ihre Wünsche und Anregungen mitzuteilen, da wenn es uns möglich ist, wir Ihnen gerne direkt behilflich sind. Andererseits danken wir Ihnen für Ihr Lob über unsere Gastronomie mit unserer frischen, lokalen und auch internationalen Küche. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt, gerne stehen wir, oder unser kompetentes Team vom Contact Center, Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Iberostar Hotels zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca