Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandGelungener Aufenthalt

Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Alle Angestellten sind extrem professionell und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, strahlen eine gemütliche orientalische Atmosphäre aus, sind jedoch an der einen oder anderen Stelle modernisierungsfähig.

• Gut
  • Qualität und Geschmack des Essens ist sehr gut. Kleiner Verbesserungsvorschlag: richtige Butter zum Frühstück

• Die Angestellten am Pool sowie beim Essen sind sehr höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Basem an der Rezeption und Mounir an der Bar auf dem kleinen Berg.

• Gut
  • Anfahrt mit privatem Shuttle vom Airport Marsa Alam in ca. 1,5 Stunden. Anfahrt von Hurghada beim letzten Aufenthalt ca. 5 Stunden und daher nicht empfehlenswert. Ausflugsziele in der Nähe auch ca. 1 Stunde entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Antonia

sehr geehrter frau Antonia grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein