Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Ein super schöner Urlaub, es war einfach alles perfekt 🤩

Das Hotel hat seine Sterne 🌟 wirklich verdient , wir 4 waren täglich begeistert vom Service vom Essen und der Sauberkeit in der Anlage einfach ein genialer Urlaub. Das gesamte Personal war so lieb und nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und ein sehr großes Bett. Der Schrank war groß und gut aufgeteilt. Das Bad war auch sehr groß und geräumig. Super das das WC separat war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Restaurants waren alle super gut . Die Qualität war super und die Auswahl ebenso . Falls man wünsche hatte wurde diese ohne wenn und aber erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir verreisen viel und auch in gute Hotels , aber der Service war spitze. Das gesamte Personal war klasse, besonders die Bedienung am Strand und Eddy einfach gigantisch. Lieben Dank an das gesamte Personal für unseren Mega Urlaub .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist wunderschön und wird täglich bzw auch zweimal am Tag vom Bagger gereinigt , je nach dem wieviel Algen angespült werden. Es sind immer Liegen und Schirme frei. Einfach zum entspannen .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie das Secrets Royal Beach Punta Cana als Ihren Gastgeber gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die größte Belohnung, die wir erhalten können, ist ein Feedback wie das Ihre, das uns dazu anspornt, weiterhin hart zu arbeiten und nach Spitzenleistungen zu streben. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu garantieren, und wir freuen uns, dass uns dies durch Ihren Besuch gelungen ist. Vielen Dank für Ihre freundliche und aufrichtige Wertschätzung unserer Einrichtungen, Zimmer, Speisen und des hervorragenden Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Roberto Iglesias General Manager