Ein sehr gutes drei Sterne Hotel in toller Lage, super Personal, gutes Essen, super Service ... wir kommen bald wieder !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben und für den Aufenthalt ausgereicht. Wer es großzügig wünscht sollte ein Superior Zimmer oder eine Suite buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen sehr gut und vielfältig! Die Grillstation für Fisch und Fleisch hat uns sehr gefallen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und nettes Personal, alle Wünsche wurden gerne und schnell erfüllt, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig in Paguera, ca. 30 Min mit dem Taxi vom Flughafen, zu Fuss ca. 5 Minuten zum Boulevard und zum Strand.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer ausreichend Liegen, sehr ruhig, gute Pool Bar, super Wassergymnastik, perfekt zum Entspannen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Drei sehr schöne Badebuchten mit ausreichend Liegen und sehr sauberes Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Schöner Poolbereich innen und außen, genug Liegen & Sonnenschirme, Badetücher, leckere Getränke ... alles bestens. Die gebuchte Massage war sehr entspannend und gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super nette und unaufdringliche Animation. Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Spiele, Cocktail & Sangria "Workshop" ... sehr nett !!!
Beliebte Sportarten
- Dart
- Tischtennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Valentin Paguera Hotel genossen haben und mit unserem Personal, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel, und es ist unser Ziel, unseren Gästen stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Customer care team