Dominic (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandDie Suiten sind sehr zu empfehlen

Das Hotel war wirklich sehr schön. Ein wenig in die Jahre gekommen, sind die normalen Zimmer wohl nicht unbedingt empfehlenswert. Die kleinen, etwas großzügiger verteilten Suiten hingegen sind sehr schön. Für unseren Reisezweck War es allerdings sehr gut geeignet. Wir wollten die mexikanische Küche erleben und den Service genießen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss. Dorthin wurden wir mit einem Golfkart gefahren. Da das Zimmer hatte eine Minibar, die sehr leise war und jeden Tag frisch gefüllt wurde. Das Bad war sauber und sehr geräumig. Die Betten waren komfortabel.

• Die Gastronomie war unser absolutes Highlight. Wir lieben das mexikanische Essen. Wenn wir heute an die Guacamole zurückdenken, würden wir uns am liebsten sofort wieder in den Flieger setzen. Die Tacos, die frisch zubereitet werden oder auch das gesamte Buffet war einfach nur ein absolutes Highlight von vorne Bis hinten.

• Der Service in Mexiko ist einfach unübertroffen. Egal was man sich wünscht es fühlt sich immer jemand dafür verantwortlich einem diesen Wunsch soweit es geht zu erfüllen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war in unter einer halben Stunde zu erledigen. Das Hotel ist gelegen am südlichen Rand der Zona Hoteleria. Mit dem Bus kommt man für sehr kleines Geld, jederzeit weiter in den Norden zu allen Geschäften, Malls und Restaurants. Man kann dafür auch ein Taxi nehmen. Das kostet auch nicht wesentlich mehr als der Bus.

Für jeden ist etwas dabei. Täglich wechselnde Wasseraktivitäten und eine wirklich freundliche und lustige Animation, versüßen einem den Tag. Wenn man das möchte. Ansonsten kann man sich auch ein wenig zurückziehen und an anderen Stellen der geräumigen Anlage in Ruhe ein Buch lesen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021