Giulia (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • WinterToller Urlaub nur die Gastro könnte stärker sein

Gut

Schönes Ambiente, sehr nettes Personal, tolle Lage, große Therme, leider Essen etwas ungesalzen, Service im Speisesaal könnte aufmerksamer sein, am Abend kann man zum Nachtisch keinen Espresso bekommen, man muss an die Bar gehen, leider großer Negativpunkt weil man den Nachtisch nicht mitnehmen darf!

• Gut
  • Schön, modern, mehr Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher wäre super

• Gute Auswahl allerdings sehr gewürzarm und teils schmeckten die Saucen alle recht ähnlich! Bei der Jause wäre es toll, wenn das Salatbuffet sich abwechseln würde und der Aufschnitt auch von Tag zu Tag wechseln würde! Und bitte die Möglichkeit abends einen Espresso im Speisesaal zu bestellen zum Essen, an der Bar fehlt sonst der anschrieb😉😉

• Rezeption toll, im Speisesaal etwas unaufmerksam

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Giulia

Lieber Giulia, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team