- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist KOMPLETT ausgelegt auf älteres, gehobeneres Klientel.Das wäre für mich völlig in Ordnung, wenn die Leitung dann so konsequent wäre es als "Adults Only" zu deklarieren.Dann wären wir mit unserem 14 jährigen Sohn nicht da hin.Das Spa, mit dem dieses Hotel so sehr Werbung macht, ist erst ab 17 Jahren nutzbar. Morgens von 10-12 Uhr sind sie so gütig und Kinder dürfen rein.Wir haben es extra wegen dem Spa gewählt, da wir dachten, wir könnten bei nicht so tollem Wetter mit unserem Sohn am Abend eine Runde schwimmen oder in die Sauna.Ich habe tatsächlich die "kleine Randnotiz" diesbezüglich überlesen. Fair vom Hotel wäre es, dass gleich zu Beginn in Rot in die Beschreibung zu machen, damit Familien gewarnt sind.Aber da würde sicher der ein oder andere Gast fehlen.Natürlich habe ich an der Rezeption gefragt, ob sie bei dem schlechten Wetter ( wir waren in der Woche vom 31.10-7.11 dort und es hat 4 Tage so gestürmt, es war kaum möglich vor die Türe zu gehen) nicht eine Ausnahme für die Kinder am Abend machen könnten aber die Dame an der Rezeption war NULL!!! interessiert an einer Lösung. So sassen wir dann Abends ab 17 Uhr in dem kleinen, dunkel eingerichtetem Zimmer, wo noch nicht mal die Möglichkeit bestand GEMEINSAM am Tisch zu sitzen. Fazit: Gehen Sie da nicht hin mit Kindern. Diese Hotel ist komplett ausgelegt auf ältere Deutsche Paare.Wie gesagt, das wäre wirklich völlig in Ordnung! Ich verstehe wenn Menschen ihre Ruhe vor Kindern haben wollen, nur müsste es offen kommuniziert werden, damit keine falschen Erwartungen geweckt werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer im Altbau sind ein dunkles Loch (221), wir hatten zu dritt noch nicht mal Platz auf dem Balkon, geschweige denn im Zimmer.Es gibt nur 2 Stühle und einen klitzekleinen Tisch. Die Reinigung würde tgl. erfolgen, unsere Bettwäsche wurde aber in dieser Zeit nicht einmal gewechselt.
Das Frühstück ist angemessen,lediglich auf Kaffee kann man unter Umständen etwas länger warten oder er kommt gegen Ende der Frühstückszeit dann eben garnicht mehr.
Wie beschrieben habe ich mich am 2. Tag an die Rezeption gewandt. Die Dame hatte kein Interesse IRGENDWAS vorzuschlagen, auch mein Wunsch wenigstens nach einem grösseren Tisch oder zusätzlichen Stuhl hat sie ignoriert. Das Spa - Problem wurde nach "oben" weitergeleitet war ihre Aussage.In dieser gehobenen Preislage würde ich mir etwas mehr Engagement vom Personal wünschen. Positiv hervorheben möchte ich 2 Damen an der Spa Rezeption.Sie waren wirklich nett und ich habe ihnen abgenommen, dass sie es bedauern, dass Kinder bei diesem Wetter ausgeschlossen sind. HERZLICHEN DANK für diese Empathie!
Ja, halt in der Nähe vom Ballermann, wussten wir aber, es war ruhig dort.Was mich überrascht hat, viele Läden sind tatsächlich geschlossen, hätte ich in dem Ausmass nicht erwartet.
- Wellness
- Sport
Würde Null Sterne vergeben. Jetzt nicht nur wegen fehlendem Angebot für das jüngere Klientel, sondern es wird auch überhaupt nichts für Erwachsene geboten.Am Abend evtl. mal ein Alleinunterhalter in der Bar.Das wars. Als Vorschlag für die Leitung: Sollten Sie nach wie vor auf "Adults only" verzichten, geben Sie den Familien wenigstens einen Gutschein für das öffentliche Hallenbad in der Strasse oben.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Kinder: | 1 |