Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben einige Veränderungen festgestellt, die für uns etwas negativer als vorher sind. Wir sind ruhesuchend und hatten das auch die letzten zwei Jahre trotz Familienhotel, dieses Mal war das leider nicht so.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage. Diesmal leider mit Badewanne. Die Zimmer mit den Duschen sind schöner. Unsere Putzfrau war sehr aufmerksam und hat immer sehr ordentlich sauber gemacht. Wie schon letztes Jahr erwähnt, würden wir uns einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen. Als mein Mann aber etwas erkrankte haben wir auf Anfrage einen bekommen. Auch eine Duplikate- Zimmerkarte hat man uns ausgehändigt. Die kleinen Teppiche um die Betten könnten mal eine neue Grundreinigung gebrauchen, sie haben einige Flecken. Geschlafen haben wir sehr gut, die Betten sind etwas härter, was uns entgegen kommt, auch Kissen sind genug vorhanden. Möbel bräuchten mal eine kleine Bearbeitung.
Für uns hat sich das Essen verändert, wir haben die letzten zwei Jahre besser gegessen. Schön wären auch kleine Getränkeflaschen. Es wurde auf Glasflaschen umgestellt, das finden wir gut. Leider sind sie mit Kronkorken, dafür wäre ein Flaschenöffner im Zimmer angebracht. Man hat immer einen Platz zum Essen bekommen. Diesmal war der Speisesaal immer gut gefüllt, dadurch auch relativ laut. Viele Familien mit mehreren Kindern, denen es aber egal schien, wie die Kinder sich benehmen und denen es auch egal war, ob die Kinder das Essen auf den Fußboden worfen. Das konnten wir nicht gut sehen. Auch ein Grund dafür, warum manche Stühle so fleckig sind.
Wir sind immer sehr höflich behandelt worden und bekamen immer Auskunft und Hilfe, wenn es nötig war. Als mein Mann erkrankt war, bekam ich auch alle Getränke und Essen, was ich für ihn brauchte, dafür nochmal vielen Dank.
Das Hotel liegt sehr zentral, mit Nähe zum Hafen und zur Medina. Einkaufen in der Nähe ist möglich. Für 15 Dinar sind wir auch mal nach Hammamet mit dem Taxi gefahren und haben dort die Medina besucht. So ca. 1,5 h haben wir von Flughafen zum Hotel gebraucht.
Das Annimationsteam hat gewechselt, sie sprechen fast nur noch französisch. Es wurde sich hauptsächlich um die Jugend bemüht, der Anteil war zu unserem Urlaubszeitraum sehr groß, das hatten wir bisher auch noch nicht. Bisher war es für uns immer ein schönes ruhiges Hotel, das hat sich geändert. Die Abendprogramme bestanden fast nur noch aus Tanzvorführungen. Die letzten zwei Jahre gab es Artistik und Show, das haben wir vermisst. Sehr schade. Pool war sehr kalt, da wir auch oft Regen und Gewitter hatten, konnte sich da auch nicht viel erwärmen. Der Innepool ( beheizt) ,war aufgrund des schlechten Wetters auch meisst überfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffi & Mario |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes