Daniel
Verreist als Paar • September 2023Zum Glück keine Baustelle mehr

Wir waren vor der Reise auf grund der schlechten Bewertungen sehr sehr skeptisch und haben uns den schlimmsten Urlaub vorgestellt. Wir wurden zum Glück eines besseren belehrt. Das Hotel ist zum Glück keine große Baustelle mehr, das Management und Personal sehr dahinter, dass der schlechte Ruf schnell verbessert wird. War wirklich ein traumhafter Urlaub. Wir hatten ein Upgrade mit Zimmer und Pool bekommen. Das Zimmer roch aber modrig und hatte einen hässlichen Blick auf eine Parkplatz (wovon es nur ein paar wenige gibt). Wir haben zum Glück das ursprüngliche Zimmer im Haupthaus bekommen, welches auch von der Lage her deutlich besser war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, Bad nicht ganz so modern. Spiegellicht wäre gut gewesen. Wasser spritzt stark aus der Dusche

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffett Restaurant war gut, frisch, abwechslungsreich. Hätte mir als i-Tüpfelchen einen "Chef"-Teller gewünscht, also ein Spezialgericht pro Tag. Zwei Themenrestaurants waren auch gut. Griechisch geht nur komischerweise von 2 - 6, italienisch auf der Dachterrasse ab 19 Uhr. Alles sehr lecker, nur manchmal haben sie es im italienischen Restaurant mit Original-Rezepten nicht so ernst genommen. Man konnte sich auch immer schöne Weine von der Karte kostenlos dazubestellen

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr fleißiges, immer freundliches Personal. Arbeiten sehr viel, sind nicht immer top ausgebildet aber sehr liebenswert

Idyllisch abgelegen mit tollem Ausblick etwas höher gelegen am Meer. Ringsherum ist wenig, bzw. Ohne Auto nicht zu erreichen. Wir hatten uns eines bei Harniotis bestellt. War super

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Das grüne Wasser bei den letzten Rezessionen war bei uns strahlend blau. Hatte aber auch der Hotelmanager ständig im Blick und wirkte dann mit Chlor darauf ein, falls es mal Anzeichen dafür gab

Strand

Der schönste Strand auf Chalkidiki in unserer Nähe, weil es sehr ruhig und abgeschieden da ist. Strand ist steinig, das Wasser sehr sauber. Mit dem Hotel-Shuttle alle 15 min zu erreichen. Beach bar war süß und ausreichend. Dickies immer sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Toller Wellnessbereich mit Sauna, Hamann und großen Indoor Bereich. Fitnessstudio ist verhältnismäßig klein.

Animation

Bisschen zu ruhig manchmal. 2 mal pro Woche Live-Musik, ansonsten wenig geboten. Die meisten waren dann schon um 11 im Bett . Ananasbar ist sehr gechillt

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas - Sales Manager D|A|CH