Prima Life hat eine sehr schönen Eingangshalle und einen schönen Garten. Sehr gepflegt und einladend. Und die Korallenriffe sind einfach zu erreichen auch für nichtschwimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte Zimmer 8108 und hatte einen sehr aufmerksamer Reinigung Mann der meine Wünsche nach mehr Wasser, mehr Kaffee und andere Tee jeden Tag erfüllt hat. Hiermit will ich mich nochmal dafür bedanken. Und für die Aufmerksamkeiten und die Sauberkeit die er jeden Tag mit einem Lächeln erfüllt hat. Ich habe mich wie ein willkommener Gast gefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Probieren Sie die Suppen, Gegrillte Hänchen, die Pizza am Strand und die Typischen Ägyptischen Kuchen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ich hatte Zimmernr. 8108 und habe mich jeden Tag wie ein willkommener Gast gefühlt. Alle Wünsche werden mit Lächeln erfüllt. Danke dafür. Und das Personal an den Bars und Restaurants wusste schon nach ein paar Tagen was ich trinke und ich brauchte mich nur zu setzen und die haben es gebracht. Ich liebe die Aufmerksamkeit und obwohl soviel Gäste da sind haben dir sich alles gemerkt.
Es lohnt sich nicht aus dem Hotel raus zu gehen es ist absolut gar nichts da. Man kann aber am Strand spazieren oder mit dem Boot ein Ausflug machen. Es gibt auch einen Hotel taxi der Leute nach Hurgada fährt, allerdings nur wenn genug Leute fahren. Ich habe mir ein Taxi aus Hurgada bestellt mit einem Deutschsprachigen Fahrer und habe mit ihm meine einkaufe im Hurgada gemacht.
- Animation
- Sport
Pool ist sehr schön und nicht so tief. Es wird jeden Abend sauber gemacht. Es gibt auch am Pool genug Liegen für alle. Und einen Bar direkt im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt jederzeit genug Liegen für alle. Der Strand ist geteilt für Leute die Musik hören wollen und die die Ruhe haben wollen. Am Strand gibt es Getränke und auch Mittagessen, Obst, Eis. Yoga, Spiele und andere Aktivitäten. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Sehr positiv eingestellt und sprechen viele Sprachen.
Es gibt ein Wellnessbereich und man wird am Strand angesprochen. Ich empfehle Ihnen Massage zu machen weil die wirklich gut ist. Allerdings empfehle ich deutsche Gäste hart zu verhandeln. Da ich mehrsprachig bin ist es mir aufgefallen dass ich mehr bezahlt habe als Gäste aus anderen Ländern. Deshalb sollte man wirklich über die Preise verhandeln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist vielseitig. Es sind alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die informieren Leute über den Programm in vielen Sprachen und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Beliebte Sportarten
- Wassersport