Ein schönes Hotel mit lieben Menschen. Vor allem Ines ,die 2 Jahre in Graz gelebt hat und sich sehr toll um uns gekümmert hat und immer ein toller Ansprechpartner für uns war. Ein ganz lieber Mensch . Danke für alles :-)
Essen war perfekt
Leider war unser Buttler Felix sehr selten da und hat sich nicht wirklich gekümmert :-( Alle anderen vom Service waren aber voll klasse und immer gut gelaunt. :-)))
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Marie-Jeanine |
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir danken Ihnen unendlich dafür, dass Sie uns und zukünftigen Reisenden so wunderbare Kommentare über Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Haus mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie unsere schönen Einrichtungen und den hervorragenden Service unseres gesamten Teams genossen haben, das immer darauf bedacht ist, die beste Betreuung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu erleben, den Sie sicher in Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts