- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist aus den 70er Jahren, dementsprechend sieht man hier und da die Alterserscheinungen. Im Großen und Ganzen ganz okay, wurde vor paar Jahren teils renoviert. Essbereich sehr laut, wenn viele Gäste da sind, ist nicht so gemütlich, KANTINE. Es scheint, so dass diese Lokation gerne an externe Firmen tageweise vermietet wird, empfand ich als störend da viele Gäste vor Ort sind aber keine Urlauber, sondern zum Event da. Es werden Bereiche für Urlauber gesperrt, um die Eventveranstaltung auszutragen. Zimmerservice eher schlecht, Wassergläser am ersten Tag benutzt, in den 14 Tagen Aufenthalt keine frische bekommen. Am zweiten Tag die Weingläser benutzt, auch keine frische bekommen. Das soll 5* sein? Am Strand kein Sand, wie beschrieben, feiner Kissel. Sandspielen für Kinder ist nicht!!! Mann könnte die Liste noch weiter fortsetzen…
Bei 3 Personen Zimmerbelegung leider nur 2 Stühle auf dem Balkon. Frische Gläser haben wir leider nicht bekommen.
Essen gut, aber NICHT 5* Kantinenatmosphäre.
Fast 2 Stunden fahrt vom Flughafen Thessaloniki. Hotel auf eigenem mit Schranke abgetrennten Bereich. Ausflugsziele in der Nähe sehr wenige.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Witali |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Wir möchten Sie gern informieren, dass die Gäste zum Event normale Gäste sind, die im Hotel übernachten. Alle unsere Gäste haben den gleichen Wert für uns und erhalten von uns die gleiche Bahandlung. Einen dritten Stulh können wir Jeder Zeit nach Anfrage auf dem Zimmer anbieten. Unser Strand bekommt jede Saison auch im 2023 den "Blue Flag" Preis für die Qualitat des Wassers und die Sauberkeit allgemein. Das Hotel selbst ist ein einzigartiges Muster der Gropius- Architektur. Mit freundlichen Grüßen, das Sales team