Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandTOLL RENOVIERTES Hotel im Top Zustand

Einfach perfektes Hotel, welches gerade neu renoviert wurde.

• Zimmer mit Balkon, eigenen Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Vergrößerungsspiegel, Föhn. im Zimmer Kühlschrank, TV, Schreibtisch. Einziges Manko, Schrank für Zwei zu klein

• Hatten mit Frühstück, großes Buffet mit allen was das Herz begehrt. Wurde immer aufgefüllt. nie ein großer Andrang

• Freundliches Personal, von Service Personal bis Reinigung

• Nicht weit zum Strand. schöner Sandstrand mit türkisen Meer

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Whala!isabela genossen haben und die Zimmerausstattung sowie das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entspricht. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zum Schrank. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal hervorheben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Whala!isabela Empfangsteam