Stefani (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFamiliäres Hotel mit toller Gartenanlage

Gut

Das Hotel besticht durch seine sehr schöne Gartenanlage, das sehr freundliche Personal und die gute Lage. Ein Ort zum erholen und relaxen. Es ist schön ruhig gelegen und trotzdem sind der Strand und der Ort Tigaki in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal verbreitet eine angenehme Atmosphäre, ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, es gibt viele Ablageflächen und einen großen Balkon, sogar mit Fliegengitter. Die ganze Anlage, Außen- und Innenbereich sind sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Hauptgebäude mit einem Doppelbett und einer Couch. Im Zimmer gab es viel Platz in den Schränken und auch weitere Ablageflächen. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und einen großen Waschtisch mit viel Ablageflächen. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden immer getauscht. Das Reinigungspersonal war sehr nett.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, aber leider manchmal ein bisschen kühl. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Schön wäre es, wenn bei allen Gerichten Schilder mit den Namen stehen würden und nicht nur vereinzelt. Wir hatten das Hotel vorab über Allergien informiert. Am ersten Abend wurden WIR direkt darauf angesprochen und man sagte uns, dass wir jederzeit kommen und uns nach den Inhaltsstoffen erkundigen können und uns wurden erste Speisen erklärt.

• Der Service war großartig. Da ich mit einer Gruppe im Hotel war, hatte ich mehrere Fragen und Anliegen, die immer in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurden. Sei es ein zusammenstellen der Tische, eine weitere Zimmerkarte, Nutzung des Pool und vorhandener Poolnudeln für ein Wassersportangebot oder Hilfe bei organisatorischen Dingen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich auf die Anliegen eingegangen, besonders hervorzuheben ist hier Ioanna von der Rezeption und der Restaurantchef. Yiannis an der Bar hat immer gute Laune verbreitet und wusste sofort was man trinken möchte. Auch alle anderen die man kennenlernen durfte waren immer sehr freundlich.

• Zurückversetzt von der Straße und daher sehr ruhig. Der Strand ist direkt am Ende der Hotelzufahrt und der Ort Tigaki ist in 5-10 Gehminuten erreichbar. Perfekte Lage

• Gut

Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, aber eher sehr abseits. 1 mal in der Woche gab es einen sehr schönen griechischen Abend. Musik und Tanzvorführung, aber auch die Gäste wurden zum Mittanzen animiert. Dann gab es noch einen Abend mit Musik. Da es genauso in der Hotelausschreibung beschrieben ist, darf man auch nicht mehr erwarten. Das was angeboten wurde war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde