Wir haben uns super gut erholt und unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Es war ein rundum Sorglospaket das keine Wünsche offen ließ. Wunderbare Bungalows mit kleiner Terrasse. Wir hatten Meerblick einfach traumhaft schön. Wir werden auch im nächsten Jahr noch einmal sehr gerne in den Lodges Urlaub machen, das steht außer Frage. Es ist ein kleines ruhiges schnuckeliges Hotel mit angenehmen Gästen. Durch den privaten Strandbereich ist man privat und wird nicht von Verkäufern angesprochen. Nichts desto trotz ist alles an Wellness bzw. Ausflügen buchbar. Sehr gute Idee das Konzept. Wir haben es zu schätzen gewusst.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und gepflegt. Geschlafen haben wir super, da die Betten bequem waren. Dusche super, da es eine Regendusche gab mit Glasdach. Top!!! Die Anregung mit dem Glasdach habe ich mit nach Hause genommen, da es mega aussah.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich geschmackvoll eingedeckt und damit meine ich am Abend schöne Tischdecken, Stoffservietten und zu jeder Mahlzeit doppeltes Besteck. Genau so sollte es sein. Ein perfektes Ambiente. Die Auswahl ist super gut und sehr schmackhaft. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, das ist kein Problem. Die Salatauswahl war mein Highlight da ich kein Fleisch esse. Auch Desserts waren absolut lecker und top. Besonders hervorheben möchte ich das man jederzeit die Möglichkeit hat auf die Menuekarte auszuweichen wenn man mal am Buffet nichts findet. Mein Mann war glücklich über die Fischauswahl am Montag insbesondere der gelbe fangfrische Tuna..toll!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden von Ahmed an der Rezeption super gut eingescheckt, völlig problemlos. Bei kleinen Fragen war er immer ansprechbar und hilfsbereit. Danke dafür! Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zu den Zimmerreinigungen waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Service auch im Restaurant, Bars etc. ist 5***** wert, da möchten wir niemanden besonders hervorheben. Wir möchten auch nicht unerwähnt lassen was für tolle Arbeit die Gärtner leisten, es blüht alles. Toll war auch der perfekte Wäscheservice, wir nehmen nie schmutzige Sachen mit nach Hause. Perfekt gebügelt und gereinigt, nochmals danke dafür. Es war ein Urlaub nach unserem Geschmack und wir hoffen das die Erholung und Entspannung noch lange anhalten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde nur die Butter in kleinen Plastikschalen serviert, ansonsten ausser Wasserflaschen k e i n e Plastikverpackungen. Das hat uns sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum. Weisser Sand, sauberes Wasser und man kann sofort schwimmen, einfach perfekt. Das Personal achtet sehr darauf das keinerlei Müll herumliegt. Am Strand bzw Liegen am Strand werden Getränke serviert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
keine unerwarteten Kosten
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholen konnten und Ihren Urlaub bei uns vom ersten bis zum letzten Tag genossen haben. Ihr Lob über die Bungalows, den Meerblick und die ruhige, private Atmosphäre bedeutet uns viel. Es ist großartig zu hören, dass das Konzept des privaten Strandes und der Möglichkeit, Wellness und Ausflüge zu buchen, Ihnen gefallen hat – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Ruhe und Erholung, aber auch die Möglichkeit, Aktivitäten nach Belieben zu genießen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und die Regendusche mit Glasdach gefallen haben. Das Design hat wirklich seinen Charme, und wir sind froh, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie es mit nach Hause nehmen wollten! Ihr Feedback zum Essen freut uns ebenfalls sehr. Wir sind froh, dass Sie die Auswahl und die Vielfalt, insbesondere für Vegetarier, genießen konnten. Auch die Möglichkeit, auf die Menükarten auszuweichen, wird von vielen Gästen geschätzt, und es ist schön zu hören, dass es auch Ihrem Mann gefallen hat, die frischen Fischgerichte zu probieren. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und positive Rückmeldung zu hinterlassen! Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com