Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in ausgezeichneter Strandlage

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Man hat ohne Probleme immer Liegen am Pool/ vor dem Hotel bekommen (ohne frühzeitigem Reservieren in der Früh). Das Essen war sehr gut, immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist Top!! Man geht 1min vom Pool zum Meer wo mehrere schöne Kieselstrände entlang der Hotelanlage sind und man problemlos baden gehen kann. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wenn man von ein paar kleinen Gebrauchsspuren absieht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Parkplatz direkt vorm Hotel, sehr unkompliziert beim Ein- und Ausfahren.

Der Innenpoolbereich und der Ruheraum waren eher klein, im Ruheraum waren nur 3 Liegen und der Innenpool wirkte etwas unsauber/ ungepflegt, was jedoch im Sommer irrelevant ist ;)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, immer wieder zu schauen, wo Dinge gut laufen und an welchen Dingen wir noch arbeiten müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis zu einem Wiedersehen die besten Grüße aus Rabac. Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage