Die Organisation und der Personaleinsatz, besonders im Restaurant, hätten besser sein können. Im Hauptrestaurant gibt es keinen Service am Tisch, was besonders zu den Stoßzeiten sehr unangenehm war. Man muss sich selbst an die Bar stellen, um Getränke zu holen, und das dauert manchmal ziemlich lange. Auch das Besteck kam oft nicht schnell genug. Die À-la-carte-Restaurants haben uns leider völlig enttäuscht. Nach zwei Versuchen sind wir jedes Mal hungrig ins Hauptrestaurant zurückgegangen. Es ist schade, dass diese Restaurants überhaupt angeboten werden, wenn die Organisation nicht funktioniert. Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich gut, vor allem für Liebhaber der asiatischen Küche, aber es mangelte an Abwechslung. Die Auswahl war zwar großzügig, blieb aber größtenteils gleich. Wir hätten uns deutlich mehr Vielfalt gewünscht. Der Strand sah zwar schön aus, aber das Meer hatte einen sehr steinigen Boden mit großen Felsen, scharfen Muscheln und Korallen. Der Einstieg ins Wasser war wirklich schwierig. Unser Kind, obwohl in Badeschuhen, hat sich beim Reingehen sogar das Knie aufgeschürft. Für alle, die bequem schwimmen möchten, ist der Strand leider nicht geeignet. Einziges Highlight war das Korallenriff im Nachbarhotel – dort haben wir wunderschöne bunte Fische gesehen. Das war der einzige Ort, an dem wir uns wirklich wohlgefühlt haben. Ein Punkt, der das Verhältnis des Hotels zu seinen Gästen zeigt: Beim Check-out um 12 Uhr werden die Armbänder entfernt, und man hat keinen Zugang mehr zu Bar oder Restaurant – selbst wenn der Transfer erst am Abend ist. Da das Hotel außerhalb der Stadt liegt, gibt es keine Alternative, etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen. In vielen anderen Hotels dürfen Gäste bis zur Abreise weiterhin alles nutzen – hier leider nicht. Ich musste sogar eine Wasserflasche für andere Gäste holen. Kein schöner Abschied.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ksenia |
Liebe Ksenia! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Organisation, insbesondere im Hauptrestaurant sowie im À-la-carte-Bereich, nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Service zu bieten – umso bedauerlicher ist es, dass Sie Unannehmlichkeiten erleben mussten. Wir werden Ihre Hinweise intern auswerten und mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Auch Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Abwechslung der Speisen nehmen wir zum Anlass, unser Angebot zu überprüfen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl bereitzustellen, und wird Ihre Kritik bei der weiteren Planung berücksichtigen. Dass der Strand nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Ihr Kind sich sogar verletzt hat, tut uns aufrichtig leid. Besonders bedauern wir, dass Sie sich beim Check-out nicht willkommen gefühlt haben. Es ist keinesfalls unsere Absicht, unseren Gästen den Abschied zu erschweren. Ihre Anregung zur Nutzung der Hotelanlagen bis zur Abreise nehmen wir gerne auf und werden sie bei der Überprüfung unserer Abläufe berücksichtigen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das Korallenriff in der Nähe genießen konnten – wir hoffen, dieser Moment bleibt Ihnen positiv in Erinnerung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt die Gelegenheit geben, Sie von einer besseren Seite unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.