Saskia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • StrandAuf keinen Fall 5 Sterne!!

Schlecht

Das Hotel befindet sich ca. 5min entfernt vom Flughafen. Mit dem Taxi kostet der Transfer 10-12 €. Bei Ankunft um 11 Uhr war der Empfang kühl, hektisch und unfreundlich. Wir mussten unsere Koffer in der Wartehalle stehen lassen und wurden telefonisch kontaktiert als unser Zimmer fertig war.

• Wir bekamen statt einem DZ mit Meerblick ein "Upgrate" auf eine Juniorsuite (Zimmer 177). Leider war sowohl der Gang zum Zimmer als auch das Zimmer selbst eine große Enttäuschung! Dreckige, alte Teppiche überall, alte und abgenutzte Möbel, ein niedriges Futonbett. Der Haartrockner im Badezimmer sicherlich schon 30 Jahre alt. Für die vorhandene Nespresso Maschine gab es am ersten Tag 4 Kapseln. Danach sollte man sich im hoteleigenen (teuren) Minimarkt neue besorgen- 10 Stk für 7 Euro! Gutes Geschäft für das Hotel, in unseren Augen nicht sehr serviceorientiert! Ich fand das frech!!! Es gab im Zimmer ein Telefon, dass 4 Tage lang kaputt war. Somit konnten wir die Rezeption mehrere Tage nicht erreichen. Unsere Toilettenspülung gab auch mehrfach den Geist auf. Hilfe kam schleppend. Safe vorhanden sowie 2 Schränke mit Kleiderbügeln- aber leider alles alt und abgenutzt. Der Balkon war groß- leider keine Möglichkeit zum Wäsche bzw. Badesachen aufhängen. Klimaanlage funktionierte gut

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft und Warten auf unser Zimmer gingen wir zum Beachrestaurant und freuten uns auf unser erstes Mittagessen unter freiem Himmel. Wir bestellten griechischen Salat, knusprige Pommes mit Oregano und Käse überbacken und Tzaziki mit knusprigem Pitabrot. Leider waren die Pommes kalt und labberig. Der Salat ohne Liebe und mit harten, alten Brotstücken angereichert. Das Pitabrot ebenfalls hart und trocken. Wir teilen dies dem Kellner mit. Der entschuldigte sich nicht sondern verdrehte die Augen und brachte uns eine neue Portion Pommes, die ebenfalls kalt waren. Kosten: 30€ Danach haben wir die hoteleigenen Restaurants nicht mehr genutzt! Am ersten Tag am Strand sezten wir uns in die hoteleigene Beachbar. Bestellung: zwei Cappuccino und zwei frische Orangensaft. Alles kam in Pappbechern, Löffel gab es nicht. Stattdessen zog sich der Kellner Stohhalme aus der Tasche. Kosten: 20 Euro. Damit war auch dieser Besuch das einzige Mal!

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück inkl. Unser Eindruck: Die Mitarbeiter räumten einfach nur stumm und stumpf die Teller ab. Kein "Guten Morgen", kein " Hat es geschmeckt?" oder ähnliches. An der Kaffeemaschine gab es regelmäßig lange Warteschlangen da die Maschine ebenfalls von Nespresso ist und etwas mehr Aufwand von Nöten ist um Kaffee zu bekommen. Daher war stets ein Mitarbeiter anwesend um das Gerät zu bedienen. Brotauswahl war gut, auch die sonstige Auswahl reichhaltig und gut. Das Besteck und Geschirr war leider immer dreckig und klebrig. Ich habe einige Mitarbeiter darauf hingewiesen- die Reaktion war Schulterzucken! Loben möchten wir das Reinigungspersonal, besonders Despina! Immer ein freundliches Wort und stets bemüht!! Alle andern müssten dringend mal eine Schulung Thema " Wie gehe ich mit Gästen um?!" belegen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Pythagoreio kostet eine Taxifahrt 5 € oder einen 10min Fußmarsch.

Wir beziehen uns hier auf den Strand und die Liegen da wir weitere Freizeitangebote nicht benutzt haben. Das Wasser und der Strand sind wunderschön! Wasser ganz klar und sauber. Die Liegen sind umsonst- sehen aber leider nur aus der Ferne schön weiß aus. Die Auflagen haben auch schon bessere Tage gesehen. Man bekommt alle zwei Tage ein neues Strandhandtuch. Auch diese sind mittelmäßig sauber. Die Beachtoiletten und Duschen werden in unregelmäßigen Abständen mal sauber gemacht- 2 Duschen und zwei Toiletten für 300 Zimmer müssten regelmäßig gereinigt werden. Wir haben einige Male katastrophale Zustände vorgefunden. Überall lag benutzten Papier rum und alles stand unter Wasser. Erst durch mehrfache Beschwerden wurde sich gekümmert. Das Hotel vermietet Autos für 100€ pro Tag. Über Tui konnten wir ein Auto für 360 € für 7 Tage buchen. Fazit: Niemals ist das Hotel ein 5 Sterne Hotel! Die Preise sind 5 Sterne mäßig- alles andere NICHT!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde