Iris (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr freundliches Personal gutes Hotel tolle Atm

Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen haben uns sehr wohl gefühlt das sehr freundliche hilfsbereite und tolle Personal sowie die gute Küche PERFEKT hat dazu beigetragen einen wunderschönen Kurzurlaub zu genießen auch angenehm ist die sehr gute Lage wir kommen wieder haben heute wieder gebucht

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich und qualitativ gute Küche die Atmosphäre war sehr angenehm harmonisch und entspannt

• Freundliches hilfsbereites Personal

• Die Ausflugsziele waren mehr wie man sich in der kurzen Zeit anschauen kann sehr vielfältig und alles relativ zeitnah erreichbar eine gute Ausgangsposition

Die Poolanlage Gartenanlage und Terrasse was sehr einladend und zur Entspannung beigetragen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, danke für diese tolle Bewertung. Es ist sehr schön, dass du und deine Begleitung euch so wohl gefühlt habt, dass ihr gleich wieder gebucht habt. Gerne begrüßen wir euch wieder und erwarten mit Vorfreude euren nächsten Besuch. Familie Lienert und das Kolmhof Team