Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer wieder ein ganz toller Urlaub im Lamaya. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer mit einem großen Bett und zwei Einzelbetten. Sehr bequeme Betten mit Kissen zur Auswahl. Safe im Zimmer. Großes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Grillbereich, viele Vorspeisen, Beilagen, Salate, Suppen und Nachspeisen. Alles sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und versuchen allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Top Service, Freundlichkeit. Die Rezeption ist für alle ein Top Ansprechpartner und es wird sich um alles gekümmert. Viele sprechen Deutsch und Englisch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird kein Wasser mehr in ausgegeben Plastikflaschen ausgegeben, sondern nur noch in Glasflaschen die nach Benutzung gereinigt und wieder befüllt werden. Top
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind drei Pools vorhanden. Je nach Jahreszeit beheizt. Der große Pool zum schwimmen ist unbeheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen, Schirme und Windschutz war immer ausreichend vorhanden. Getränke werden gebracht und die Buden bieten Snacks an. Top Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Viola |
Sehr geeherte Frau Viola, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management