Heidi (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel zum erholen und entspannen

Gut

Ein sehr schönes neuwertiges Hotel, zum entspannen perfekt geeignet. Überaus freundliche Mitarbeiter die immer lächeln und einem was gutes tun möchten. Ein besonderes Dankeschön an Essam der sich lobenswert für deutsche Gäste einsetzt !!! Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und geschmackvoll. Der Strand mit feinem weißen Sand und türkisfarbenem Meerwasser. Uns hat es sehr gefallen!

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum offenen Meer , konnten den Sonnenuntergang aus dem Bett beobachten! Badezimmer geräumig und modern , leider fehlt hier eine Steckdose. Alles sehr sauber !

• Gut
  • Das All inclusive Restaurant sehr schön und modern mit vielseitigem Angebot an gesunden Speisen. Getränke Angebot bei All inclusive könnte bisschen ausgebaut werden.

• Alle kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste auf sehr freundliche Weise .

• Gut
  • Schön angelegte künstliche Insel in ruhiger Umgebung. Bis Dubai ca eine Stunde.

• Gut

Bisschen Animation wäre vielleicht wünschenswert. Umgebung eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere das Zimmer mit dem traumhaften Meerblick und Sonnenuntergang zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zu den Steckdosen im Badezimmer sowie dem Getränkeangebot im All-Inclusive-Paket nehmen wir uns zu Herzen, um unsere Services weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team, insbesondere Essam – er wird sich sehr über Ihre Erwähnung freuen! Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabien Chesnais General Manager