Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Hotspot von Ibiza, den Playa den Bossa unweit vom Ushuaia, Hi Ibiza und direkt am Strand.
viel und abwechslungsreich
Reklamationen wurden leider an der Rezeption nicht ernst genommen bzw. einfach ignoriert. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, vor allem ein großes Danke an Christina vom Buffetrestaurant im Grand Palladium Palace.
Sehr gut!
es wird nicht langweilig :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | EEB |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Playa den Bossa und in der Nähe von Hotspots wie Ushuaia und Hi Ibiza gefallen hat. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches und köstliches Essen, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiterin Christina vom Buffetrestaurant im Grand Palladium Palace. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Reklamationen an der Rezeption wurden nicht ernst genommen oder ignoriert. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, David Filgueira, Duty Resort Manager