The area is large, the pool is good. Everything is clean👍The hotel staff are always ready to help and answer any questions👍 We will return to this hotel again👍 Dieses Hotel hat ausgezeichnetes Personal, besonders hervorheben möchte ich den Manager Riese👍Erledigt seine Arbeit zu 150 % Höflich, alle mit einem Lächeln, und vor allem hat sie sofort geholfen und alle Probleme gelöst👍Dank ihr hat sich der ohnehin schon positive Eindruck des Hotels verdoppelt👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich finde die Zimmer großartig👍Sauber und komfortabel👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auch mit dem Essen waren wir zufrieden👍 Riesige Auswahl, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Mir gefielen die Salate👍 Wir bemerkten, dass die Kinder an den anderen Tischen mit Freude aßen. Kinder sind launisch, wenn es ums Essen geht, aber was wir gesehen haben, ist ein weiterer Beweis dafür, dass das Essen ausgezeichnet ist👍
Sie haben uns sehr freundlich über Ausflüge informiert und uns bei der Auswahl geholfen. Das Hotelpersonal ist in allen Belangen sehr kompetent
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man Ausflüge machen möchte, holt einen ein Bus mit Reiseleiter direkt vom Hotel ab und bringt einen zurück zum Hotel. An der Rezeption können Sie ein Taxi bestellen.
Alles war super 👍
Kinder: | Keine Kinder |