Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandHochzeitsreise

Gut

Der Urlaub war traumhaft. Die Mitarbeiter im Service sind alle samt super herzlich und sehr aufmerksam. Das Essen war gut, aber etwas indisch lastig. Das Zimmer war super schön und der Pool super. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht, da es sehr wellig war und und nicht so traumhaft wie man sich das in Mauritius vorstellt - aber ein paar Meter weiter beim Nachbarhotel war der Strand super schön. Leider wird man dort als Gast von Anantara nicht gerne gesehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt hatten und dass unser Team mit seiner herzlichen Gastfreundschaft einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch ist es schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Pool gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir stets daran arbeiten, unsere Speisen weiter zu verbessern. Bezüglich des Strandes kann es gelegentlich vorkommen, dass die Natur stärkere Wellen mit sich bringt. Wir verstehen jedoch, dass Ihre Erwartungen anders waren und bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Was das benachbarte Hotel betrifft, respektieren wir selbstverständlich deren Richtlinien. Unser Team ist jedoch stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager