Jambo Riu Palace! Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr großen gepflegten Garten ! Traumhafte schneeweiße Sandstrand und türkisblaue Wasser ! Herzlichen , hilfsbereiten Menschen!
Wir hatten niedrigste Kategorie gehabt, waren aber positiv überrascht über tolle, neue Zimmer/ Möbel/ Sanitär.. Saubere , bequeme Betten! Einfach klasse!
Vielfalt, Sauberkeit, Qualität.. sind auf Höhen Niveau!
Durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit des Personal, ist unsere Aufenthalt noch schöner geworden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Lena, Igor & Vanessa |
Liebe Helena, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Hotel Riu Palace Zanzibar vertraut haben. Wunderbar! Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager