Die Anlage ist super. Die Angestellten sind alle sehr nett. Die Musik in der ganzen Anlage ist viel zu laut. Mann kann sich kaum unterhalten und bei den Shows ist auch alles zu laut. Würde auch mal vorschlagen das man mal für 1 Stunde in der Mittagszeit die Musik aus machen sollte. Die Transport wagen z. B. an den Strand super. Die Angestellte ( Männer) machen ihre Arbeit super außer gewöhnlich gut. Helfen auch immer wenn man eine Behinderung hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Herr Nicola. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Resort gefallen hat und Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unsere Teammitglieder über sich hinausgewachsen sind, um Ihnen bei Bedarf zu helfen. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke der Musik in der Anlage. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und wir werden Ihre Anregung sicherlich berücksichtigen, um eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Idee, die Lautstärke der Musik zu bestimmten Zeiten, wie z.B. mittags, zu reduzieren, ist wertvoll, und wir werden dies mit unserem Team besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen und dafür, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.